Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Società

La SP Broker vince la sfida al vertice con la Risto3

La Sp Broker riesce con l'esperienza e la pazienza ad avere ragione al quinto set di una Risto3 che ha giocato senza timori di fronte al Volano che godeva dei favori del pronostico.
Una partita equilibrata ed avvincente che ha premiato il numeroso pubblico presente nel palazzetto di Volano.

SP INSURANCE BROKER VOLANO - RISTO3 C.R. PERGINE 3 - 2 (25-22 20-25 24-26 25-23 15-13)
Coach Guzzo schiera la formazione titolare con Sega, palleggiatore; Osele,opposto; al centro Favretto e Bandera; laterali Sega e Candio; libero Alotti.
La partita è subito una lotta punto a punto, con scambi prolungati.
Nel Volano Alessia Sega non riesce a produrre il solito bottino di punti, merito anche della Risto3 che mostra una efficace fase muro difesa.
Il primo set lo vince la Sp Broker, ma la Risto3 prende fiducia. La ricezione delle lagarine non sempre è perfetta e le attaccanti di palla alta non riescono a portare a casa facilmente i punti.
L'Alta Valsugana vince così il secondo set e parte bene anche nel terzo.
Coach Guzzo mischia le carte e mette in campo Alice Cappello per Alessia Sega e Beatrice Biasioli per Fabiana Sega.
La squadra reagisce, lotta; Candio, Bandera e Favretto si caricano di maggiore responsabilità e il set termina 26-24 per l'Alta Valsugana.

Chiara Candio e Giorgia Favretto tra le migliori contro la Risto 3

Nel quarto set Guzzo inserisce Cappello al posto di Osele, con Alessia e Fabiana Sega di nuovo in campo.
Un Volano più efficace ed equilibrato si aggiudica il set dopo aver quasi sempre mantenuto la testa nel corso del parziale, complice anche un calo di rendimento delle attaccanti della Risto3.
Il quinto set è equilibrato come tutta la partita. La Sp Broker conquista per due volte dei break, che poi la Risto3 ricuce con pazienza e determinazione. Il finale però premia le nostre ragazze che riescono a chiudere il set 15-13.
Una bella partita, tra due formazioni che saranno sicuramente protagoniste della stagione.
Per la Sp Broker un match che deve servire come stimolo a lavorare ancora di più, per poter dimostrare sul campo la forza e le potenzialità della squadra.
Tra i singoli, da segnalare le prestazioni di Candio regolare e costante per tutta la partita, Bandera in attacco e Favretto a muro. Positivo anche l’apporto di Beatrice Biasoli al servizio.