Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Società

Tornei di Pasqua: bel 3° posto per l’U16 a Verona

Ottimo 3° posto per l’under 16 di Michela Gaigher al Trofeo Internazionale di Pasqua A&P Group organizzato dalla Pallavolo Antares Verona.

Dopo un girone di qualificazione disputato senza aver trovato grossi ostacoli, Galbero e compagne hanno superato nei quarti il Bassa Vallagarina per 2-0, per poi cedere 2-1 (24-26 25-20 15-9) in semifinale contro la squadra portoghese del Lusofona Voleibol che poi avrebbe vinto il torneo superando in finale il Maranello.
Nella finale per il terzo posto le nostre ragazze hanno vinto in due set contro la formazione trevigiana dell’Aurora Fly High.
Coach Michela Gaigher ci riferisce: "Abbiamo fatto un torneo in crescendo. Siamo riusciti a dare a spazio a tutta la rosa e abbiamo raggiunto gli obiettivi che mi ero prefissa prima del torneo. Un'esperienza che ci servirà per i prossimi importanti appuntamenti del campionato".

L'under 16 che ha conquistato il 3° posto del Trofeo di Pasqua

Il Trofeo Internazionale di Pasqua giunto alla 7a edizione è un appuntamento ormai tradizionale per le nostre formazioni. La categoria under 16 ha visto la partecipazione di 20 squadre provenienti da tutto il nord italia e dal Portogallo.

Anche l’under 13 ha partecipato al torneo. Alla loro prima esperienza di un torneo fuori regione le ragazzine di Lara Travaglia hanno conquistato un onorevole 8° posto.

L'under 13 femminile

Una posizione meglio dell’under 14 maschile che nella Kinder+Sport Spring Cup a Modena non è riuscita a conquistare vittorie nonostante l’impegno e la dedizione dei ragazzi che hanno gareggiato contro alcune delle migliori formazioni nazionali della categoria.