Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Società

Playoff DM: oggi ci si gioca tutto

In un weekend in cui la maggior parte delle squadre hanno giocato fuori casa e alla C femminile tocca il turno di riposo, tra le mura amiche c’è solo un match di campionato, ma che vale tanto.

La serie D maschile gioca gara 2 dei playoff contro la Diatec Trentino.
I ragazzi di Primiceri e Berloffa dovranno fare un impresa per conquistare la finale: vincere la partita e vincere anche il successivo Golden Set.
Una settimana fa la Diatec Trentino ha superato nettamente per 3 a 0 il Volano e gode dei favori del pronostico per l’esito finale della serie.
Per le due formazioni si tratta dell'8° confronto stagionale tra campionato di serie D, under 17 e tornei. Il bilancio attuale è di 4 vittorie per il Volano e 3 per la Trentino Volley, ma quella di oggi vale tantissimo.
Appuntamento oggi pomeriggio alle 18.00 alla palestra di Volano. Forza ragazzi!

Samuele Rosi attacca il muro di Paissan. Sarà una delle sfide della partita di oggi pomeriggio.

Ricordiamo per domani a Volano Nomi e Mattarello il tradizionale appuntamento con l’U13 Volley Weekend, torneo della categoria under 13 femminile abbinato alla Lotteria Sociale del Volano Volley.
Un'altra occasione per fare festa con la pallavolo.