Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Altre squadre

U13 3x3 maschile: 2°posto per Sport360 e pass per i nazionali

Nella finale provinciale del campionato 3x3 maschile i ragazzini della Sport360 Besenello si classificano al 2° posto dietro alla Trentino Volley e conquistano il pass per la Finale Nazionale di categoria di Caorle.
La finale giocata ieri a Cognola con la formula del girone all’italiana vedeva di fronte le 4 formazioni che avevano meritato l’accesso al girone finale dopo le semifinali delle scorse settimane.

I ragazzi di Pandini e Struffi hanno superato 2-1 la Pallavolo C9, perso 3 a 0 con la Trentino Volley e vinto 3 a 0 con la Promovolley.
La classifica finale del girone 1° - 4° posto ha visto quindi:
1° Trentino Volley Campione Provinciale
2° Sport360 Besenello
3° Pallavolo C9 Arco Riva
4° Promovolley

Questi gli atleti scesi in campo:
Francesco Pizzini, Massimo Battisti, Claudio Galbero, Michele Poletti, Lorenzo Tonelotto. Allenatore: Stefano Pandini, Vice all.: Massimiliano Struffi.

Un risultato importante ottenuto grazie al lavoro di tutto lo staff e al contributo di tutti gli atleti del gruppo U13-14, anche quelli che non hanno fatto parte della formazione che ha giocato la finale provinciale.
Ora tutto il gruppo è atteso da due settimane impegnative con le finali provinciali 6x6 di sabato prossimo e la preparazione per le finali nazionali 3x3 di Caorle in programma dal 20 al 22 maggio pv.