Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Altre squadre

Domenica l'under 16 gioca la Final Four Provinciale

Final Four provinciale domenica a Trento per il titolo di campione Under 16 femminile.
Nella semifinale in programma a Mattarello alle 10.30, le ragazze allenate da Francesco Gagliardi si troveranno di fronte l'Argentario Volley di Silvano Conci, che ha vinto il girone A con un ruolino di 15 vittorie e solo una sconfitta contro l'Alta Valsugana.
Anche il Volano, secondo classificato del girone B terminato a pari punti con l'Ata, arriva alla finale con 15 vittorie e una sola sconfitta.
I favori del pronostico vanno alle trentine, ma il Volano Volley ha tutte le possibilità per giocarsi l'accesso alla finale per il titolo provinciale.
Per il gruppo è la seconda finale under 16 consecutiva. Lo scorso anno arrivò il terzo posto, quest'anno potrebbe arrivare un risultato migliore.
Aspettiamo tutti i nostri tifosi a Mattarello per sostenere la squadra.