Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Altre squadre

Under 15 da manuale

Bella e convincente la presazione dell’U15 che si impone con un secco 3 a 0 sul C10 Volley Mori. Partita giocata in sordina e senza forzare ma tutto sommato con un ottimo gioco. Primo set che inizia alla pari fino al decimo punto in cui le biancorosse allungano di qualche punto che riescono poi a mantenere fino al 25 - 16. Secondo set in cui rientra in campo una squadra con poca convinzione ma che dimostra comunque una grande superiorità tecnica; tanti punti regalati ad un’avversaria che non riesce a trovare le coordinate per la vittoria e finisce 25 – 17. Terzo set in cui Volano entra in campo organizzato e pronto a tornare a casa presto; bel gioco di palla, molta concentrazione e buon ritmo rendono vittoriose le nostre ragazze per 25 – 11.

Da sottolineare ottime prestazioni in attacco e al servizio, da migliorare il muro e la difesa.
Che dire, una delizia per gli occhi vedere giocare queste giovani e fortissime atlete.