Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Altre squadre

Under 15, ko al fotofinish!

Pergine, ore 19.30 e nel gran palazzetto dell'Alta Valsugana si sta per consumare una partita importantissima tra il Volano (2° in classifica) e lo stesso Alta Valsugana (3°). Pronti via, ma le ragazze di coach Marco restano ferme sui blocchi di partenza e subiscono in tutto il set nonostante il basso livello opposto. Tanti errori in difesa e ricezioni che mai arrivano bene alla palleggiatrice; di là non riescono ad attaccare ma noi non riusciamo a ricostruire e la partita sembra diventare un match di tennis. Set che però, vede vittorioso il Volano nonostante le difficolta per 28-30. Secondo set in cui ci si aspetta una ripresa ed un miglior gioco ma così non è e il set viene perso senza quasi mai lottare per 25-23; brutto gioco da entrambe le parti. Al terzo set è di nuovo tutta un'altra storia ma questa volta in positivo; le ragazze restano sempre avanti di 7/8 punti e portano a casa il set in gran fretta con un 18-25 che sa di vittoria. Ma riecco il copione iniziale che si ripete al quarto set, brutto gioco, tanti errori e il tie break si avvicina da dietro l'angolo; finisce 21-25 sprecando la possibilità di vittoria sul 20 pari.
Quinto set e la storia continua, nulla cambia e a disposizione di coach Marco non ci sono sostituzioni da poter fare. Al fotofinish, arriva primo, per 16-14, l'Alta Valsugana che porta a casa due punti lasciando con il magro bottino di un punto il Volano. Peccato perchè questa era una partita da non perdere, anche per poter arrivare al primo posto in classifica; ed effettivamente questa sera Volano ha messo un 50 % del gioco che sa fare. L'unico jolly del passo falso è stato quindi giocato, ora basta errori e giocate come sapete fare solo voi!