Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Altre squadre

L'under 15 M vince il Trofeo delle Dolomiti a Belluno

Importante vittoria dell'under 15 maschile che giovedì 1 maggio ha vinto il Trofeo delle Dolomiti a Belluno, manifestazione organizzata dalla Pallavolo Belluno in preparazione al Trofeo delle Province Venete, in programma la prossima settimana.

Torneo a 8 squadre che ha visto la partecipazione delle rappresentative Under 15 di Friuli Venezia Giulia, provincia di Belluno, Vicenza, Treviso, Venezia, la formazione del Volley Eagles Pd, una rappresentativa Gemona Belluno e il Volano Volley.

Il ragazzi, guidati in panchina per questo torneo da Giuliano Berloffa con Gianluca Primiceri come secondo, hanno giocato un ottimo torneo che è servito come banco di prova per i futuri impegni che attendono il gruppo.
Questo il percorso vincente dei ragazzi che complessivamente hanno giocato 13 set:
Girone di qualificazione: Volano - Rapp. Vicenza 2 a 0, Volano - Rapp. Gemona Belluno 2 a 0, Volano - Rapp. Venezia 1 a 1.
Quarti di finale: Volano - Volley Eagles 2 - 0
Semifinale: Volano - Rapp. Treviso 2 - 0
Finale giocata nuovamente con la Rapp. di Vicenza che ha messo in campo tutti i giocatori migliori. Partita molto equilibrata giocata punto a punto che si è conclusa con la vittoria dei ragazzi di Berloffa e Primiceri al tie break 2 a 1 (tb 15 - 12)
Dopo Volano Volley e Rapp. Vicenza, al terzo posto si è classificata la Rapp. del Friuli.