Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Società

San Donà vince e per il Volano è finale 3° posto

La Personal Time Volley San Donà ha la meglio sul Volano per 3 a 1 (25-23, 25-19, 23-25, 25-9) nella semifinale del campionato nazionale U15M.

Il Volano lotta per tre set, cercando le soluzioni per mettere in difficoltà San Donà, che  però si dimostra superiore recuperando tanti palloni e giocando diverse soluzioni d'attacco.
I ragazzi di Primiceri non sono riusciti ad esprimere il gioco fatto sin d'ora o almeno lo hanno fatto a sprazzi.
San Donà ha battuto in modo efficace e difeso con grande regolarità gli attacchi del Volano. Buona la correlazione muro difesa dei veneti che poi trovavano soluzioni d'attacco che venivano sempre difese con difficoltà dal Volano.
I primi tre set sono stati equilibrati, con scambi lunghi e intensi, ma nei momenti decisivi San Donà ha giocato meglio e ha meritatamente conquistato l'accesso alla finale contro Treviso che ha battuto 3-0 Macerata. Nel quarto San Donà fa subito un break pesante e i ragazzi non trovano più la forza di reagire.
Per il Volano quindi domani alle 9.00 finale 3° posto con i marchigiani della Lube Macerata.
L'occasione per confrontarsi con una delle formazioni più forti del torneo e concludere nel migliore dei modi questa esperienza.
La partita verrà trasmessa in diretta streaming su Vicenza più tv.