Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Società

Il consuntivo sui tornei delle giovanili

Come tradizione durante le vacanze di Natale le formazioni giovanili sono impegnate in vari tornei di categoria che permettono di testare il livello di gioco, provare soluzioni nuove e far fare esperienza a tutti i giocatori.

Under 17 maschile
Due i tornei giocati dai ragazzi di Primiceri e Berloffa.
La Winter Cup a Modena organizzata dalla Pallavolo Anderlini e il Trofeo Zanella a Belluno.
Winter Cup chiusa con un ottimo 5° posto, battendo nell'ultima partita l'AVolley Schio di Merlo. Un risultato importante che ha permesso alla squadra di confrontarsi con un lotto di partecipanti di livello elevato e rispettare anche la tradizione che li ha sempre  visti ben figurare nei tornei della Pallavolo Anderlini. Il torneo è stato vinto dalla Pallavolo Anderlini che in finale ha sconfitto la  Calzedonia Verona.
Il Trofeo Zanella invece si è giocato domenica 4 gennaio a Belluno. Berloffa aveva a disposizione una squadra ridotta ai minimi termini con diversi titolari assenti. I ragazzi hanno giocato con convinzione e tranquillità e hanno conquistato un meritato secondo posto dietro la Piave Volley lasciandosi alle spalle numerose formazioni venete.
Ulteriore riconoscimento il premio di miglior palleggiatore del torneo al capitano Filippo Pizzini.

Sala e Raffaelli, i due liberi dell'under 17

Under 16 femminile
Torneo di Natale per l'under 16 che nei giorni tra natale e capodanno si è confrontata con le forti formazioni presenti al torneo organizzato dalla Pallavolo Rovereto.
Deludente il bilancio conclusivo con una sola vittoria che ha garantito l'accesso alla finale 21° posto poi persa con l'Alta Valsugana Volley.

Under 13 femminile
L'Ennetre Volano San Giuseppe ha partecipato al Torneo di Natale e il Torneo della Befana organizzato dal Basilisco Volley.
Nel Torneo di Natale 18° posizione finale per le ragazzine di Daniela Segata che portano a casa un bilancio di 2 vittorie, entrambe con formazioni provinciali (Pallavolo Rovereto e Bolghera).
Nel quadrangolare giocato a Mezzocorona con Basilisco, Torrefranca e Alta Valsugana 4° posto finale in un torneo in cui Segata ha messo in campo tutte le giocatrici a disposizione e che complessivamente ha visto un bilancio di 4 set vinti e 5 persi nelle 4 partite disputate.