Volano Volley rothoblaas capigroup srl roverplastik logo Trentino
Società

Il weekend delle giovanili

Primo fine settimana del 2015 per i campionati giovanili che corrisponde con l'inizio del girone di eccellenza per l'U16, U14 e U13.
Risultati positivi per U15F, U16F e U17M. Sconfitte invece per l'Ennetre San Giuseppe Volano nel campionato under 13 e per l'U18F all'esordio stagionale.

Under 13 F
ATA STUDIO 55 BIANCA - ENNETRE VOLANO VOLLEY 3 - 0 (25-11 25-17 25-12)
Partita impegnativa per le ragazze dell’Ennetre San Giuseppe Volano che si trovano ad affrontare una formazione molto forte. In diverse situazioni la squadra si è trovata in difficoltà nella ricostruzione del gioco e ha faticato a difendere gli attacchi dell'Ata.
Le ragazze di Segata hanno comunque saputo tener testa alle trentine, trovandosi talvolta in vantaggio, obbligando così l'allenatore avversario a mantenere sempre in campo le titolari.

Under 15 F
CR PERGINE ALTA VALS. TRENTINO ROSA - VOLANO VOLLEY  1 - 3 (25-27 13-25 28-26 17-25)
Il Volano, terzo in classifica, fa visita all'Alta Valsugana che occupa la 7a posizione del girone. Seppur con qualche affanno, in particolare nel primo set, le ragazze guidate in panchina da Arianna Sommadossi si aggiudicano il match per 3 a 1 e mantengono la posizione dietro Neumarkt e Solteri.

Ester Dainese, uno dei due palleggiatori della U15-U16

Under 16 F
VOLANO VOLLEY- U.S. SAN GIORGIO 3 - 2 (21-25 16-25 27-25 25-6 15-6)
Prima partita del girone B seconda fase per l'under 16. Risultato finale favorevole alle nostre che nei primi 2 set hanno giocato contratte e fallose. Vinto il terzo sul filo di lana, le ragazze si sono dimostrate superiori al San Giorgio ed hanno portato a casa la prima vittoria del 2015.

Under 17M
VOLANO VOLLEY - DIATEC TRENTINO B 3 - 0 (25-17 27-25 25-16)
Quarta giornata di campionato per l'under 17 di Giuliano Berloffa. A Volano arriva la Diatec Trentino B di Alessandra Campedelli.  Primo set per il Volano che mantiene sempre il controllo del set. Nel secondo l'Itas parte bene e mantiene sempre la guida del set. Il Volano recupera a fine set e chiude 27 a 25. Nel terzo la Trentino Volley commette più errori e per il Volano Volley arriva la 3a vittoria in campionato e il consolidamento del 4° posto in classifica.

Under 18F
VOLANO VOLLEY - RIST. PIZZ. LA CONTEA 1 - 3 (25-22 23-25 26-28 21-25)
Prima di campionato per l'under 18. Gruppo sotto la guida di Santino Giaimo, costituito da ragazze che giocano in 3a divisione e under 16 con la presenza della palleggiatrice Beatrice Biasioli in prestito dall'Olimpia Trento.
Per il Volano una sconfitta contro il Brenta Volley anche se i set sono stati sempre equilibrati fino alla parte finale nella quale poi le avversarie hanno fatto quasi sempre meglio delle nostre.  Prossimo turno con il Solteri.